Hydrolat de romarin à verbénone

5,50 € TTC

Son odeur fraîche, douce, florale rappelle immédiatement le maquis, avec quelque chose de maritime, d’iodé.

Idéal en cuisine pour relever vos plats en sauce, pâtes, ou salades de fruits d’été.
Vous pouvez également confectionner un sirop en y ajoutant un peu de sirop d’érable.

Distillé à l’eau osmosée par Floraluna.

Flacon en verre 200 ml

Plus d'informations

Description

Nom latin :  Rosmarinus officinalis ct verbénone
Famille botanique : Lamiacées
Partie distillée : sommités fleuries (ou non)
Origine : France / Pyrénées-Orientales

Eau osmosée, sommités fleuries (ou non) de romarin à verbénone bio.

  • Nous distillons à l’eau osmosée, dans nos alambics en Inox 316 L ou en cuivre.

  • La vapeur d’eau osmosée est produite dans un générateur à vapeur alimenté par Enercoop, fournisseur d’électricité verte.

  • Durant la distillation, nous choisissons une musique adaptée – souvent du classique – ainsi qu’une pierre semi-précieuse,
    afin d’accompagner la plante dans son voyage.

  • Cet hydrolat est donc composé d’eau osmosée, musicalisée, énergisée, et des parts volatiles, solubles, de la plante.

Crédit photo Floraluna

M'aimer dans les Orties

18 rue Tran
64000 PAU
Téléphone : 0780916810
Email : maimerdanslesorties@gmail.com

30 autres produits dans la même catégorie :