Traiteur Il y a 62 produits.
-
AIGUILLETTES DE CANARD AUX PÊCHES
10,90 €
Il s’agit d’un plat sucré-salé composé de 6 aiguillettes de canard gras (petits filets maigres), de médaillons de pêches cuisinés avec une sauce sirupeuse. Du riz blanc est l’accompagnement idéal pour ce plat. Composition : aiguillettes de canard gras, pêches, caramel (LAIT), vin blanc doux (SULFITES), amidon de manioc, jus de veau, sel, vinaigre de Xéres...
AIGUILLETTES DE CANARD AUX 2 POIVRES
10,90 €
Il s’agit de 6 aiguillettes de canard gras (petits filets maigres) cuisinées avec une sauce au poivre faîte maison. Ce plat est pour les gens amateurs de ce type de sauce qui a une vraie saveur poivrée marquée. Pâtes, riz conviennent à la dégustation.
SAUTE DE PORC AU CHORIZO 750 G
14,90 €
CERTIFICATION AFDIAG C’est un plat mijoté fait à partir d’épaule de porc, label rouge, élevé en liberté.
PUREE DE CAROTTES AU CUMIN 380 G
3,25 €
Une purée à la base classique mais rehaussée de crème fraîche et de cumin.
AXOA DE VEAU 750 G
15,90 €
Voici le plat typiquement basque et originel avec du veau (veau sous la mère). CERTIFICATION AFDIAG
PATE DE CAMPAGNE PUR PORC AU PIMENT...
2,70 €
CERTIFICATION AFDIAG Ce pâté est élaboré avec du porc label rouge, élevé en liberté.
DUO DE FOIE GRAS ET DE POIRES AU VIN...
6,50 €
Ce duo est idéal à toaster pour vos apéritifs ou à manger en entrée en tranches.
MARBRE DE FOIE GRAS AUX FIGUES
7,50 €
Il est idéal à toaster pour vos apéritifs ou à manger en entrée.
CREME DE FOIE GRAS AU PIMENT D'ESPELETTE
3,70 €
CERTIFICATION AFDIAG Donnez originalité et prestige à vos apéritifs !!! Cela changera des « cacahuètes » !!!