AXOA DE VEAU 380 G

9,90 € TTC

Référence AXVE380

Voici le plat typiquement basque et originel avec du veau (veau sous la mère). CERTIFICATION AFDIAGCERTIFICATION AFDIAG

Plus d'informations

produit en stock

Description

Voici le plat typiquement basque et originel avec du veau (veau sous la mère). CERTIFICATION AFDIAG

Il est mijoté avec des oignons, des poivrons, un peu de tomates et bien sûr avec du piment d’Espelette AOP. Il suffit de le faire réchauffer à feu doux et de l’accompagner de riz, de pâtes, d’une bonne purée, de pommes de terre sautées ou en gratin.

Poids net : 380 g/2 personnes

Composition : viande de veau, poivrons, oignons, tomates, sel, piment d’Espelette AOP, poivre. Produit sans gluten

Valeurs nutritionnelles moyennes

          Pour 100 g

Energie (Kj)

(Kcal)

528

126

Matières grasses

4.13 g

dont acides gras saturés

1.47 g

Glucides

2.50 g

dont sucres

2.10 g

Protéines

              18.82 g

Sel

0.70 g

Moulin Saint Marty

192 CHEMIN LASBORDES
64160 BUROS
Téléphone : 0559625582
Email : moulinsaintmarty@gmail.com

30 autres produits dans la même catégorie :