POT AU FEU DE CANARD ET DE FOIE GRAS AUX PETITS LEGUMES 750 G

11,90 € TTC

Référence POT

Ce plat est inspiré du classique pot au feu de bœuf.

Plus d'informations

Ce produit n'est plus en stock

Description

Ce plat est inspiré du classique pot au feu de bœuf. La viande de canard gras se prête parfaitement à cette recette à laquelle nous avons apporté toutefois quelques différences. En particulier, avant de fermer le bocal, nous y mettons une escalope de foie frais qui va cuire pochée dans le bouillon. Ce pot au feu en sort enrichi.

Il peut être accompagné de riz, de pâtes, des pommes de terre cuite à l’eau.

Composition : viande de canard (4 manchons), foie gras de canard, bouillon de bœuf, carottes, oignons, poireaux, petits pois, haricots verts, pommes de terre, navets, flageolets, sel, poivre. Produit sans gluten

Poids net : 750 g

Moulin Saint Marty

192 CHEMIN LASBORDES
64160 BUROS
Téléphone : 0559625582
Email : moulinsaintmarty@gmail.com

30 autres produits dans la même catégorie :