Coffrets Gourmands Il y a 75 produits.
-
Saint Honoré
Saint-Honoré: Pâte feuilletée caramélisée, Crème légère à la vanille de Madagascar, Crème chantilly, Choux vanille caramélisé
Entremet "Charleston"
Entremet « Charleston » : Suprême caramel, Suprême poire, Poire pochée vanille, Biscuit cuillère amande
Finger duo
7,00 €
Finger duo pour la saint valentin "fête le à deux" choisissez votre moitié, créez votre composition. du 5 au 14 février tentez de gagnez un finger duo et une boite de macarons au jeu concours sur France bleue Béarn
VELOUTE DE CAROTTES ET MAÏS 770 G
4,60 €
Voilà un velouté original qui change des soupes classiques proposées au consommateur.
Rupture de stockSAUTE DE PORC AU CHORIZO 380 G
7,30 €
CERTIFICATION AFDIAG C’est un plat mijoté fait à partir d’épaule de porc, label rouge, élevé en liberté.
CONFIT DE CANARD 1 AILE ET 1 CUISSE
18,90 €
Les pièces de viande sont salées au gros sel durant 24 heures.
TRAVERS DE PORC CONFITS A LA GRAISSE...
12,90 €
Ce plat connaît de multiples appellations, plat de côte, coustous, coustons suivant les régions.
AXOA DE MAGRET DE CANARD 750 G
19,20 €
Les magrets sont hachés et mijotés avec des oignons, des poivrons, un peu de tomates et bien sûr avec du piment d’Espelette AOP.
CREME DE FOIE GRAS AUX PIQUILLOS
3,70 €
CERTIFICATION AFDIAG Donnez originalité et prestige à vos apéritifs !!! Cela changera des « cacahuètes » !!!
BLANQUETTE DE VEAU A L'ANCIENNE 750 G...
15,50 €
CERTIFICATION AFDIAG Ce plat classique est préparé avec du veau sous la mère selon la vraie recette traditionnelle française.
TERRINE DE CANARD FORESTIERE
3,90 €
Ce pâté est enrichi d’un mélange de bolets et de cèpes.
Rupture de stockLOU CHUQUE-DITS
6,90 €
Lou chuque-dits est une expression béarnaise qui signifie « le suce-doigts ».
AIGUILLETTES DE CANARD AUX PÊCHES
10,90 €
Il s’agit d’un plat sucré-salé composé de 6 aiguillettes de canard gras (petits filets maigres), de médaillons de pêches cuisinés avec une sauce sirupeuse. Du riz blanc est l’accompagnement idéal pour ce plat. Composition : aiguillettes de canard gras, pêches, caramel (LAIT), vin blanc doux (SULFITES), amidon de manioc, jus de veau, sel, vinaigre de Xéres...