Coffrets Gourmands Il y a 75 produits.
-
SAUCE AU FOIE GRAS DE CANARD 130 G
2,95 €
Cette sauce accompagne la viande bœuf (dans l’esprit tournedos Rossini), la viande de veau, magrets et aiguillettes, des pâtes.
VELOUTE DE CAROTTES ET MAÏS 770 G
4,60 €
Voilà un velouté original qui change des soupes classiques proposées au consommateur.
Rupture de stockAXOA DE MAGRET DE CANARD 380 G
10,90 €
Les magrets sont hachés et mijotés avec des oignons, des poivrons, un peu de tomates et bien sûr avec du piment d’Espelette AOP.
CREME DE FOIE GRAS AUX PIQUILLOS
3,70 €
CERTIFICATION AFDIAG Donnez originalité et prestige à vos apéritifs !!! Cela changera des « cacahuètes » !!!
BLANQUETTE DE VEAU A L'ANCIENNE 380 G...
8,20 €
CERTIFICATION AFDIAG Ce plat classique est préparé avec du veau sous la mère selon la vraie recette traditionnelle française.
Rupture de stockVELOUTE DE PETITS POIS 750 G
4,40 €
Il s’agit d’un velouté original rendu gourmand avec du beurre et de la crème fraîche.
Entremet "Reine Margot"
Entremet « Reine Margot » Mousse légère caraïbeConfit ananas, mangueBiscuit pistache
AXOA DE MAGRET DE CANARD 750 G
19,20 €
Les magrets sont hachés et mijotés avec des oignons, des poivrons, un peu de tomates et bien sûr avec du piment d’Espelette AOP.
AIGUILLETTES DE CANARD AUX 2 POIVRES
10,90 €
Il s’agit de 6 aiguillettes de canard gras (petits filets maigres) cuisinées avec une sauce au poivre faîte maison. Ce plat est pour les gens amateurs de ce type de sauce qui a une vraie saveur poivrée marquée. Pâtes, riz conviennent à la dégustation.
Entremet "Charleston"
Entremet « Charleston » : Suprême caramel, Suprême poire, Poire pochée vanille, Biscuit cuillère amande
Plateau raclette
11,00 €
Plateau raclette, 100g de jambon de bayonne, 100g de copa, 100g de chorizo, 100g de ventrêche