Coffrets Gourmands Il y a 72 produits.
-
Saint Honoré
Saint-Honoré: Pâte feuilletée caramélisée, Crème légère à la vanille de Madagascar, Crème chantilly, Choux vanille caramélisé
SAUCE BOLOGNAISE 400 G
5,30 €
CERTIFICATION AFDIAG Notre sauce est riche de 30 % de viande.
Rupture de stockPOT AU FEU DE CANARD ET DE FOIE GRAS...
11,90 €
Ce plat est inspiré du classique pot au feu de bœuf.
Rupture de stockPIPERADE BASQUAISE 380 G
3,30 €
L’accompagnement classique de la gastronomie Basque...
Rupture de stockFinger duo
7,00 €
Finger duo pour la saint valentin "fête le à deux" choisissez votre moitié, créez votre composition. du 5 au 14 février tentez de gagnez un finger duo et une boite de macarons au jeu concours sur France bleue Béarn
CREME DE FOIE GRAS AUX PIQUILLOS
3,70 €
CERTIFICATION AFDIAG Donnez originalité et prestige à vos apéritifs !!! Cela changera des « cacahuètes » !!!
Plateau raclette
11,00 €
Plateau raclette, 100g de jambon de bayonne, 100g de copa, 100g de chorizo, 100g de ventrêche
PUREE DE CAROTTES AU CUMIN 600 G
4,35 €
Une purée à la base classique mais rehaussée de crème fraîche et de cumin.
LOU CHUQUE-DITS
6,90 €
Lou chuque-dits est une expression béarnaise qui signifie « le suce-doigts ».
Paris Brest
Paris Brest : Mousseline praliné caramel beurre salé, Coulis caramel à la fleur de sel de Salies, Pâte à choux
AXOA DE MAGRET DE CANARD 750 G
19,20 €
Les magrets sont hachés et mijotés avec des oignons, des poivrons, un peu de tomates et bien sûr avec du piment d’Espelette AOP.
RILLETTES DE CANARD
3,90 €
Il s’agit d’une recette de famille qui la différencie de beaucoup d’autres.
BLANQUETTE DE VEAU A L'ANCIENNE 380 G...
8,50 €
CERTIFICATION AFDIAG Ce plat classique est préparé avec du veau sous la mère selon la vraie recette traditionnelle française.
TRAVERS DE PORC CONFITS A LA GRAISSE...
12,90 €
Ce plat connaît de multiples appellations, plat de côte, coustous, coustons suivant les régions.