Viandes Poissons Il y a 101 produits.
-
AXOA DE MAGRET DE CANARD 380 G
10,90 €
Les magrets sont hachés et mijotés avec des oignons, des poivrons, un peu de tomates et bien sûr avec du piment d’Espelette AOP.
RILLETTES DE CANARD
3,90 €
Il s’agit d’une recette de famille qui la différencie de beaucoup d’autres.
TRAVERS DE PORC CONFITS A LA GRAISSE...
12,90 €
Ce plat connaît de multiples appellations, plat de côte, coustous, coustons suivant les régions.
Plateau barbecue
14,00 €
Plateau barbecue 1kg, 250g de merguez (3), 250g de chipolatas(3), 250g de lomo, 250g de ventrêche
AXOA DE VEAU 750 G
15,90 €
Voici le plat typiquement basque et originel avec du veau (veau sous la mère). CERTIFICATION AFDIAG
EFFILOCHE DE CONFIT DE CANARD
13,90 €
Voici un produit original que la cuisinière ou le cuisinier pourra utiliser suivant son inspiration.
DAUBE DE BOEUF 750 G
12,50 €
CERTIFICATION AFDIAG Un classique de la gastronomie Française cuisiné avec de la viande de Blonde d’Aquitaine.
PATE DE CAMPAGNE PUR PORC 120 G
2,40 €
CERTIFICATION AFDIAG Ce pâté est élaboré avec du porc label rouge, élevé en liberté.
POT AU FEU DE CANARD ET DE FOIE GRAS...
11,90 €
Ce plat est inspiré du classique pot au feu de bœuf.
Rupture de stockRAGOUT DE LEGUMES 380 G
3,30 €
CERTIFICATION AFDIAG Voilà un accompagnement original qui fonctionne avec tout (poissons ou viandes).
Rupture de stockPATE DE CAMPAGNE PUR PORC AU PIMENT...
2,70 €
CERTIFICATION AFDIAG Ce pâté est élaboré avec du porc label rouge, élevé en liberté.