Blancs de volaille Il y a 15 produits.
-
RAGOUT DE LEGUMES 600 G
4,30 €
CERTIFICATION AFDIAG Voilà un accompagnement original qui fonctionne avec tout (poissons ou viandes).
Rupture de stockPUREE DE CAROTTES AU CUMIN 600 G
4,35 €
Une purée à la base classique mais rehaussée de crème fraîche et de cumin.
PUREE DE CAROTTES AU CUMIN 380 G
3,25 €
Une purée à la base classique mais rehaussée de crème fraîche et de cumin.
BLANQUETTE DE VEAU A L'ANCIENNE 380 G...
8,50 €
CERTIFICATION AFDIAG Ce plat classique est préparé avec du veau sous la mère selon la vraie recette traditionnelle française.
RAGOUT DE LEGUMES 380 G
3,30 €
CERTIFICATION AFDIAG Voilà un accompagnement original qui fonctionne avec tout (poissons ou viandes).
Rupture de stockPIPERADE BASQUAISE 380 G
3,30 €
L’accompagnement classique de la gastronomie Basque...
Rupture de stockVELOUTE DE PETITS POIS 750 G
4,40 €
Il s’agit d’un velouté original rendu gourmand avec du beurre et de la crème fraîche.
Rupture de stockRésultats 1 - 15 sur 15.