DUO DE FOIE GRAS ET DE POIRES AU VIN DE JURANçON

6,50 € TTC

Référence DUO

Ce duo est idéal à toaster pour vos apéritifs ou à manger en entrée en tranches.

Plus d'informations

Description

Le bloc de foie gras est agrémenté de cubes de poires préalablement marinés dans du Jurançon moëlleux lui apportant une tonalité sucrée-salée.

Ce duo est idéal à toaster pour vos apéritifs ou à manger en entrée en tranches.

Astuce de démoulage : Après avoir mis la boîte la veille au réfrigérateur, ouvrez-la des 2 côtés en ne retirant qu’un seul couvercle. Servez-vous de l’autre pour pousser le foie gras.

Composition : foie gras de canard, poires, vin de Jurançon (SULFITES), eau, sel, poivre, sucre. Produit sans gluten

Poids net : 130 g

Valeurs nutritionnelles moyennes

         Pour 100 g

Energie (Kj)

(Kcal)

1671

399

Matières grasses

39.26 g

dont acides gras saturés

20.20 g

Glucides

             5.69 g

dont sucres

             4.57 g

Protéines

            4.25 g

Sel

            0.96 g

Moulin Saint Marty

192 CHEMIN LASBORDES
64160 BUROS
Téléphone : 0559625582
Email : moulinsaintmarty@gmail.com

30 autres produits dans la même catégorie :