FOIE GRAS ENTIER DE CANARD 130 G

18,90 € TTC

Référence FG130

Voilà le vrai foie gras traditionnel pour 2/3 personnes

Plus d'informations

Description

Voilà le vrai foie gras traditionnel.

Après son déveinage, le foie est assaisonné de sel fin et de poivre blanc en grain moulu par nos soins pour un maximum d'arôme.

Conseils d'utilisation : Il est conseillé de préparer votre foie gras 2 à 3 heures avant de le manger (comme un vin rouge que l'on chambre, il développera ses saveurs avec l'oxygène). Faîtes votre plat de présentation, le recouvrir avec un film alimentaire ou un torchon et le remettre au réfrigérateur.

Un quart d'heure avant la dégustation, sortir le plat et le mettre à température ambiante pour qu'il ne soit pas trop froid et ferme sous la langue.

Composition : foie gras de canard, sel, poivre blanc. Produit sans gluten

Poids net : 130 g/2 à 3 personnes

Valeurs nutritionnelles moyennes

           Pour 100 g

Energie (Kj)

(Kcal)

2006

486

Matières grasses

50.11 g

dont acides gras saturés

22.90 g

Glucides

1.94 g

dont sucres

<0.5 g

Protéines

6.95 g

Sel

1.37 g

Moulin Saint Marty

192 CHEMIN LASBORDES
64160 BUROS
Téléphone : 0559625582
Email : moulinsaintmarty@gmail.com

30 autres produits dans la même catégorie :