Hydrolat de romarin à camphre

5,50 € TTC

Cet hydrolat à la senteur camphrée, verte et puissante sera idéal à consommer dilué dans une tasse d’eau chaude avec du miel.
De plus, son odeur typique de romarin camphré relèvera puissamment vos plats de légumes mijotés, sauces tomates ou grillades.

Cultivé et/ou cueilli par Flora dans les Pyrénées-Orientales, et par le Prieuré de Marcevol

Distillé à l’eau osmosée par Floraluna.

Plus d'informations

Description

Nom latin :  Rosmarinus officinalis ct camphre
Famille botanique : Lamiacées
Partie distillée : sommités fleuries (ou non)
Origine : France / Pyrénées-Orientales

Eau osmosée, sommités fleuries (ou non) de romarin à camphre bio.

  • Nous distillons à l’eau osmosée, dans nos alambics en Inox 316 L ou en cuivre.

  • La vapeur d’eau osmosée est produite dans un générateur à vapeur alimenté par Enercoop, fournisseur d’électricité verte.

  • Durant la distillation, nous choisissons une musique adaptée – souvent du classique – ainsi qu’une pierre semi-précieuse,
    afin d’accompagner la plante dans son voyage.

  • Cet hydrolat est donc composé d’eau osmosée, musicalisée, énergisée, et des parts volatiles, solubles, de la plante.

Crédit photo Floraluna

M'aimer dans les Orties

18 rue Tran
64000 PAU
Téléphone : 0780916810
Email : maimerdanslesorties@gmail.com

30 autres produits dans la même catégorie :