Viandes Poissons Il y a 101 produits.
-
Poulet Fermier 1,8 KG (prêt à cuire)
16,02 €
Le poids moyen de nos volailles varie entre 1,5 kg et plus de 2 kg. Les volailles sont élevées en plein air pendant minimum 3 mois à la ferme. Nourries avec des céréales françaises sans OGM. Prix €/ kg : 8,40 €
AXOA DE POULET 750 G
17,90 €
Voici le plat typique basque version poulet. CERTIFICATION AFDIAG Nous désossons, dégraissons le poulet puis celui-ci est coupé en cubes au couteau. Il est mijoté avec des oignons, des poivrons, un peu de tomates et bien sûr avec du piment d’Espelette AOP.
Plateau tapas
11,00 €
Plateau tapas, 100g de jambon, 100g de copa, 100 g de chorizo, 100g de saucisson
PATE DE CAMPAGNE PUR PORC AU PIMENT...
3,30 €
CERTIFICATION AFDIAG Ce pâté est élaboré avec du porc label rouge, élevé en liberté.
SAUCE AU POIVRE VERT190 G
2,95 €
Cette sauce est faîte selon notre propre recette. Elle est faîte pour les vrais amateurs de ce genre de sauce.
CONFIT DE CANARD 1 AILE ET 1 CUISSE
18,90 €
Les pièces de viande sont salées au gros sel durant 24 heures.
LOU CHUQUE-DITS
6,90 €
Lou chuque-dits est une expression béarnaise qui signifie « le suce-doigts ».
AXOA DE MAGRET DE CANARD 750 G
19,20 €
Les magrets sont hachés et mijotés avec des oignons, des poivrons, un peu de tomates et bien sûr avec du piment d’Espelette AOP.