Boucherie Il y a 56 produits.
-
SAUTE DE PORC AU CHORIZO 380 G
7,50 €
CERTIFICATION AFDIAG C’est un plat mijoté fait à partir d’épaule de porc, label rouge, élevé en liberté.
Plateau barbecue
14,00 €
Plateau barbecue 1kg, 250g de merguez (3), 250g de chipolatas(3), 250g de lomo, 250g de ventrêche
SAUCE BOLOGNAISE 400 G
5,30 €
CERTIFICATION AFDIAG Notre sauce est riche de 30 % de viande.
Rupture de stockSAUTE DE PORC AU CHORIZO 750 G
14,90 €
CERTIFICATION AFDIAG C’est un plat mijoté fait à partir d’épaule de porc, label rouge, élevé en liberté.
DAUBE DE BOEUF 380 G
7,50 €
CERTIFICATION AFDIAG Un classique de la gastronomie Française cuisiné avec de la viande de Blonde d’Aquitaine.
RAGOUT DE LEGUMES 600 G
4,30 €
CERTIFICATION AFDIAG Voilà un accompagnement original qui fonctionne avec tout (poissons ou viandes).
Rupture de stockBLANQUETTE DE VEAU A L'ANCIENNE 750 G...
15,90 €
CERTIFICATION AFDIAG Ce plat classique est préparé avec du veau sous la mère selon la vraie recette traditionnelle française.
AXOA DE VEAU 750 G
15,90 €
Voici le plat typiquement basque et originel avec du veau (veau sous la mère). CERTIFICATION AFDIAG
PUREE DE CAROTTES AU CUMIN 600 G
4,35 €
Une purée à la base classique mais rehaussée de crème fraîche et de cumin.
PUREE DE CAROTTES AU CUMIN 380 G
3,25 €
Une purée à la base classique mais rehaussée de crème fraîche et de cumin.