Volailles et Gibiers Il y a 47 produits.
-
AIGUILLETTES DE CANARD AUX PÊCHES
10,90 €
Il s’agit d’un plat sucré-salé composé de 6 aiguillettes de canard gras (petits filets maigres), de médaillons de pêches cuisinés avec une sauce sirupeuse. Du riz blanc est l’accompagnement idéal pour ce plat. Composition : aiguillettes de canard gras, pêches, caramel (LAIT), vin blanc doux (SULFITES), amidon de manioc, jus de veau, sel, vinaigre de Xéres...
CREME DE FOIE GRAS AUX PIQUILLOS
3,70 €
CERTIFICATION AFDIAG Donnez originalité et prestige à vos apéritifs !!! Cela changera des « cacahuètes » !!!
MARBRE DE FOIE GRAS AUX FIGUES
7,50 €
Il est idéal à toaster pour vos apéritifs ou à manger en entrée.
AXOA DE POULET 750 G
17,90 €
Voici le plat typique basque version poulet. CERTIFICATION AFDIAG Nous désossons, dégraissons le poulet puis celui-ci est coupé en cubes au couteau. Il est mijoté avec des oignons, des poivrons, un peu de tomates et bien sûr avec du piment d’Espelette AOP.
FOIE GRAS DE CANARD ET SA COMPOTEE...
5,50 €
Il est idéal à toaster pour vos apéritifs ou à manger en entrée.
SAUCE AU FOIE GRAS DE CANARD 130 G
2,95 €
Cette sauce accompagne la viande bœuf (dans l’esprit tournedos Rossini), la viande de veau, magrets et aiguillettes, des pâtes.
RILLETTES DE CANARD
3,90 €
Il s’agit d’une recette de famille qui la différencie de beaucoup d’autres.
PIPERADE BASQUAISE 380 G
3,30 €
L’accompagnement classique de la gastronomie Basque...
Rupture de stockPoulet Fermier 1,8 KG (prêt à cuire)
16,02 €
Le poids moyen de nos volailles varie entre 1,5 kg et plus de 2 kg. Les volailles sont élevées en plein air pendant minimum 3 mois à la ferme. Nourries avec des céréales françaises sans OGM. Prix €/ kg : 8,40 €
LOU CHUQUE-DITS
6,90 €
Lou chuque-dits est une expression béarnaise qui signifie « le suce-doigts ».
POT AU FEU DE CANARD ET DE FOIE GRAS...
11,90 €
Ce plat est inspiré du classique pot au feu de bœuf.
Rupture de stockCREME DE FOIE GRAS AU PIMENT D'ESPELETTE
3,70 €
CERTIFICATION AFDIAG Donnez originalité et prestige à vos apéritifs !!! Cela changera des « cacahuètes » !!!