Tous Il y a 117 produits.
-
RAGOUT DE LEGUMES 600 G
4,30 €
CERTIFICATION AFDIAG Voilà un accompagnement original qui fonctionne avec tout (poissons ou viandes).
Rupture de stockBLANQUETTE DE VEAU A L'ANCIENNE 380 G...
8,50 €
CERTIFICATION AFDIAG Ce plat classique est préparé avec du veau sous la mère selon la vraie recette traditionnelle française.
PATE DE CANARD AU FOIE GRAS
5,25 €
CERTIFICATION AFDIAG Ce pâté est enrichi de 25% de foie gras de canard qui lui donne une saveur toute particulière.
Rupture de stockAXOA DE POULET 750 G
17,90 €
Voici le plat typique basque version poulet. CERTIFICATION AFDIAG Nous désossons, dégraissons le poulet puis celui-ci est coupé en cubes au couteau. Il est mijoté avec des oignons, des poivrons, un peu de tomates et bien sûr avec du piment d’Espelette AOP.
PUREE DE CAROTTES AU CUMIN 600 G
4,35 €
Une purée à la base classique mais rehaussée de crème fraîche et de cumin.
AXOA DE VEAU 750 G
15,90 €
Voici le plat typiquement basque et originel avec du veau (veau sous la mère). CERTIFICATION AFDIAG
AXOA DE MAGRET DE CANARD 380 G
10,90 €
Les magrets sont hachés et mijotés avec des oignons, des poivrons, un peu de tomates et bien sûr avec du piment d’Espelette AOP.