Traiteur Il y a 62 produits.
-
RAGOUT DE LEGUMES 380 G
3,30 €
CERTIFICATION AFDIAG Voilà un accompagnement original qui fonctionne avec tout (poissons ou viandes).
Rupture de stockPATE DE CAMPAGNE PUR PORC 120 G
2,40 €
CERTIFICATION AFDIAG Ce pâté est élaboré avec du porc label rouge, élevé en liberté.
POT AU FEU DE CANARD ET DE FOIE GRAS...
11,90 €
Ce plat est inspiré du classique pot au feu de bœuf.
Rupture de stockAXOA DE POULET 750 G
17,90 €
Voici le plat typique basque version poulet. CERTIFICATION AFDIAG Nous désossons, dégraissons le poulet puis celui-ci est coupé en cubes au couteau. Il est mijoté avec des oignons, des poivrons, un peu de tomates et bien sûr avec du piment d’Espelette AOP.
AIGUILLETTES DE CANARD AUX 2 POIVRES
10,90 €
Il s’agit de 6 aiguillettes de canard gras (petits filets maigres) cuisinées avec une sauce au poivre faîte maison. Ce plat est pour les gens amateurs de ce type de sauce qui a une vraie saveur poivrée marquée. Pâtes, riz conviennent à la dégustation.
RAGOUT DE LEGUMES 600 G
4,30 €
CERTIFICATION AFDIAG Voilà un accompagnement original qui fonctionne avec tout (poissons ou viandes).
Rupture de stockCREME DE FOIE GRAS AUX PIQUILLOS
3,70 €
CERTIFICATION AFDIAG Donnez originalité et prestige à vos apéritifs !!! Cela changera des « cacahuètes » !!!
DAUBE DE BOEUF 750 G
12,50 €
CERTIFICATION AFDIAG Un classique de la gastronomie Française cuisiné avec de la viande de Blonde d’Aquitaine.
PATE DE CAMPAGNE PUR PORC 190 G
2,95 €
CERTIFICATION AFDIAG Ce pâté est élaboré avec du porc label rouge, élevé en liberté.
MARBRE DE FOIE GRAS AUX FIGUES
7,50 €
Il est idéal à toaster pour vos apéritifs ou à manger en entrée.