Plats cuisinés Il y a 47 produits.
-
DAUBE DE BOEUF 380 G
7,30 €
CERTIFICATION AFDIAG Un classique de la gastronomie Française cuisiné avec de la viande de Blonde d’Aquitaine.
AXOA DE VEAU 750 G
15,50 €
Voici le plat typiquement basque et originel avec du veau (veau sous la mère). CERTIFICATION AFDIAG
AXOA DE VEAU 380 G
9,60 €
Voici le plat typiquement basque et originel avec du veau (veau sous la mère). CERTIFICATION AFDIAGCERTIFICATION AFDIAG
POULET AU CURRY 750 G
18,30 €
CERTIFICATION AFDIAG Même si nous sommes très attachées à notre Béarn natal, nous ne sommes pas réfractaires à un peu d’exotisme…
AXOA DE POULET 750 G
17,90 €
Voici le plat typique basque version poulet. CERTIFICATION AFDIAG Nous désossons, dégraissons le poulet puis celui-ci est coupé en cubes au couteau. Il est mijoté avec des oignons, des poivrons, un peu de tomates et bien sûr avec du piment d’Espelette AOP.
BLANQUETTE DE VEAU A L'ANCIENNE 380 G...
8,20 €
CERTIFICATION AFDIAG Ce plat classique est préparé avec du veau sous la mère selon la vraie recette traditionnelle française.
6 SAUCISSES DE PORC CONFITES A LA...
11,90 €
Les saucisses viennent des établissements Lahouratate à Laruns (maison ancienne et réputée du Béarn).
TRAVERS DE PORC CONFITS A LA GRAISSE...
12,90 €
Ce plat connaît de multiples appellations, plat de côte, coustous, coustons suivant les régions.
6 JOUES DE PORC CONFITES A LA GRAISSE...
13,90 €
Elles sont confites à la graisse de canard qui est plus goûteuse et saine que la graisse de porc avec une pointe de piment d’Espelette.