Plats cuisinés Il y a 47 produits.
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AXOA DE VEAU 750 G
15,50 €
Voici le plat typiquement basque et originel avec du veau (veau sous la mère). CERTIFICATION AFDIAG
6 SAUCISSES DE PORC CONFITES A LA...
11,90 €
Les saucisses viennent des établissements Lahouratate à Laruns (maison ancienne et réputée du Béarn).
6 JOUES DE PORC CONFITES A LA GRAISSE...
13,90 €
Elles sont confites à la graisse de canard qui est plus goûteuse et saine que la graisse de porc avec une pointe de piment d’Espelette.
SAUTE DE PORC AU CHORIZO 380 G
7,30 €
CERTIFICATION AFDIAG C’est un plat mijoté fait à partir d’épaule de porc, label rouge, élevé en liberté.
BLANQUETTE DE VEAU A L'ANCIENNE 380 G...
8,20 €
CERTIFICATION AFDIAG Ce plat classique est préparé avec du veau sous la mère selon la vraie recette traditionnelle française.
PUREE DE CAROTTES AU CUMIN 380 G
3,25 €
Une purée à la base classique mais rehaussée de crème fraîche et de cumin.
Rupture de stockAIGUILLETTES DE CANARD AUX 2 POIVRES
10,90 €
Il s’agit de 6 aiguillettes de canard gras (petits filets maigres) cuisinées avec une sauce au poivre faîte maison. Ce plat est pour les gens amateurs de ce type de sauce qui a une vraie saveur poivrée marquée. Pâtes, riz conviennent à la dégustation.
POT AU FEU DE CANARD ET DE FOIE GRAS...
10,90 €
Ce plat est inspiré du classique pot au feu de bœuf.
Rupture de stockRAGOUT DE LEGUMES 600 G
4,30 €
CERTIFICATION AFDIAG Voilà un accompagnement original qui fonctionne avec tout (poissons ou viandes).
Rupture de stockDAUBE DE BOEUF 380 G
7,30 €
CERTIFICATION AFDIAG Un classique de la gastronomie Française cuisiné avec de la viande de Blonde d’Aquitaine.
AXOA DE VEAU 380 G
9,60 €
Voici le plat typiquement basque et originel avec du veau (veau sous la mère). CERTIFICATION AFDIAGCERTIFICATION AFDIAG
AXOA DE MAGRET DE CANARD 750 G
19,20 €
Les magrets sont hachés et mijotés avec des oignons, des poivrons, un peu de tomates et bien sûr avec du piment d’Espelette AOP.
SAUTE DE PORC AU CHORIZO 750 G
14,90 €
CERTIFICATION AFDIAG C’est un plat mijoté fait à partir d’épaule de porc, label rouge, élevé en liberté.