Plats cuisinés Il y a 46 produits.
-
BLANQUETTE DE VEAU A L'ANCIENNE 750 G...
15,90 €
CERTIFICATION AFDIAG Ce plat classique est préparé avec du veau sous la mère selon la vraie recette traditionnelle française.
PUREE DE CAROTTES AU CUMIN 600 G
4,35 €
Une purée à la base classique mais rehaussée de crème fraîche et de cumin.
AXOA DE MAGRET DE CANARD 750 G
19,20 €
Les magrets sont hachés et mijotés avec des oignons, des poivrons, un peu de tomates et bien sûr avec du piment d’Espelette AOP.
EFFILOCHE DE CONFIT DE CANARD
13,90 €
Voici un produit original que la cuisinière ou le cuisinier pourra utiliser suivant son inspiration.
SAUTE DE PORC AU CHORIZO 750 G
14,90 €
CERTIFICATION AFDIAG C’est un plat mijoté fait à partir d’épaule de porc, label rouge, élevé en liberté.
POULET AU CURRY 380 G
10,70 €
CERTIFICATION AFDIAG Même si nous sommes très attachées à notre Béarn natal, nous ne sommes pas réfractaires à un peu d’exotisme…
AIGUILLETTES DE CANARD AUX 2 POIVRES
10,90 €
Il s’agit de 6 aiguillettes de canard gras (petits filets maigres) cuisinées avec une sauce au poivre faîte maison. Ce plat est pour les gens amateurs de ce type de sauce qui a une vraie saveur poivrée marquée. Pâtes, riz conviennent à la dégustation.
VELOUTE DE PETITS POIS 750 G
4,40 €
Il s’agit d’un velouté original rendu gourmand avec du beurre et de la crème fraîche.
BLANQUETTE DE VEAU A L'ANCIENNE 380 G...
8,50 €
CERTIFICATION AFDIAG Ce plat classique est préparé avec du veau sous la mère selon la vraie recette traditionnelle française.
AXOA DE MAGRET DE CANARD 380 G
10,90 €
Les magrets sont hachés et mijotés avec des oignons, des poivrons, un peu de tomates et bien sûr avec du piment d’Espelette AOP.
PUREE DE CAROTTES AU CUMIN 380 G
3,25 €
Une purée à la base classique mais rehaussée de crème fraîche et de cumin.
PIPERADE BASQUAISE 380 G
3,30 €
L’accompagnement classique de la gastronomie Basque...
Rupture de stock